Diakoniewerk

Dein Nebenjob im Diakoniewerk - Mitarbeiter:in Officemanagement 24h Betreuung (m/w/d)

24h Betreuung, Gallneukirchen
10-15 Wochenstunden, Dienst geblockt nach Vereinbarung

Rund um die Uhr betreut in vertrauter Umgebung - die 24h.Betreuung des Diakoniewerks steht für Begleitung und Unterstützung nach individuellen Bedürfnissen.

Was Dich erwartet

• Unterstützung des Büro-Teams in administrativen und organisatorischen Aufgaben

• Übernahme und Abwicklung von klassischen Sekretariatsagenden wie Terminkoordination, Telefonbetreuung, Korrespondenz, Statistiken, Ablage, etc.

• Ansprechperson für Kunden/Kundinnen, Systempartner:innen wie Behörden,

• Kooperationspartner im Ausland, etc.

• eigenverantwortliche und selbständige Bearbeitung diverser Aufgabenfelder

Wen wir suchen

• Du möchtest neben dem Studium Geld verdienen aber keine spezielle Ausbildung absolvieren?

• Du verfügst über eine kaufmännische Ausbildung und bist sicher im Umgang mit MS-Office?

• Genaues und selbständiges Arbeiten macht Dir Freude?

• Du bist zeitlich flexibel und kannst das bestehende Büro-Team der 24h Betreuung bei personellen Engpässen (Krankenständen, Urlauben, etc.) langfristig ergänzen

Darauf kannst Du dich bei uns freuen

• Mitarbeit in einem engagierten und herzlichen Team

• abwechslungsreiche Tätigkeit

• flexibel gestaltbare Dienstzeit: Montag bis Freitag, geblockte Tage nach Vereinbarung

• zusätzliche dienstfreie Tage wie 24.12., 31.12. und Karfreitag

Bezahlung lt. Kollektivvertrag Diakonie; Mindestgehalt brutto € 2.081,90 bei Vollzeit (37 Stunden/Woche), Mehrzahlung je nach Vordienst- & Ausbildungszeiten

Konnten wir Dein Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung

Das Diakoniewerk ist mit 3700 Mitarbeiter:innen in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern im Sozial- und Gesundheitsbereich in Oberösterreich, Salzburg, Wien, Tirol, Steiermark, Niederösterreich und im internationalen Umfeld tätig. Wir gestalten dabei zeitgemäße Angebote für Menschen mit Behinderung, für Menschen im Alter, im Bereich Gesundheit, Bildung und Integration & Flucht. Mit mehr als 200 Einrichtungen ist das Diakoniewerk seit mehr als 145 Jahren für Menschen in unterschiedlichsten Lebenslagen da. Ein selbstbestimmtes Leben zu begleiten – ob Kind oder Erwachsener -  ist dabei handlungsleitend.