Diakoniewerk

Erfahrene:r Haushaltsmanager:in (m/w/d) #gutorganisiert #jobmitsinn

Gallneukirchen - Wohnen Reichenauer Straße
25-30 Wochenstunden
Wir begleiten Menschen darin, ein möglichst selbstbestimmtes Leben führen zu können. Im Wohnbereich bedeutet dies neben einer persönlichen Gestaltung des eigenen Wohnbereiches, die Berücksichtigung individueller Bedürfnisse in der Alltagsgestaltung und durch differenzierte Hilfen eine möglichst hohe Lebensqualität.

Sie haben Freude am Organisieren, Spaß am Haushalten und können nebenbei auch noch Kochen? Dann kommen Sie zu uns ins Team #wohnenreichenauerstraße!

IHR AUFGABENGEBIET

• Planung, Zubereitung und Kochen von Mahlzeiten
  • Einkaufen, gerne auch in Begleitung unserer Bewohner
  • Kontrolle und Ordnung im Hygieneartikellager
  • Reinigung der Küche
  • Spielen und spazieren gehen mit unseren Bewohnern

•   Erfahrung im Haushalt mit einem Gespür für Ordnung und Sauberkeit
  •   Koch- und Backkünste sind gerne gesehen
  •   Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderung
  •   Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

WORAUF SIE SICH BEI UNS FREUEN KÖNNEN

• Ein gut eingespieltes und engagiertes Team
  • Einen sicheren Arbeitsplatz bei einem werteorientierten Träger mit 140 Jahren Erfahrung
  • Förderung und breites Angebot von Fort- und Weiterbildungen
  • Bezahlung lt. Kollektivvertrag Diakonie; Mindestgehalt brutto € 1.805,20 für Vollzeit, das sind 37 Wochenstunden
  • Mehrzahlung je nach Vordienst- & Ausbildungszeiten

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns im Diakoniewerk über Ihre Bewerbung!

Wir setzen Ihre Bereitschaft für einen Nachweis geringer epidemiologischer Gefahr: Impfung (bevorzugt), Genesung, Testung, etc. voraus!

Das Diakoniewerk ist mit 3700 Mitarbeiter:innen in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern im Sozial- und Gesundheitsbereich in Oberösterreich, Salzburg, Wien, Tirol, Steiermark, Niederösterreich und im internationalen Umfeld tätig. Wir gestalten dabei zeitgemäße Angebote für Menschen mit Behinderung, für Menschen im Alter, im Bereich Gesundheit, Bildung und Integration & Flucht. Mit mehr als 200 Einrichtungen ist das Diakoniewerk seit mehr als 145 Jahren für Menschen in unterschiedlichsten Lebenslagen da. Ein selbstbestimmtes Leben zu begleiten – ob Kind oder Erwachsener -  ist dabei handlungsleitend.