Diakonie de La Tour

ab September
St. Martin/Feldkirchen, Kärnten
34 Wochenstunden

Wir suchen ab September zur Verstärkung unserer Teams eine:n engagierte:n Kleinkindassistent:in.

Der Kindergarten St. Martin ist ein Ganztagskindergarten mit zwei Gruppen. Zurzeit werden 51 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren betreut. Ziel Ihrer pädagogischen Arbeit ist es, durch vielfältigste Angebote das Kind in seiner Entwicklung zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung von Kindern im Alter von ein bis sechs Jahren

• Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Bildungs- und Erziehungsarbeit

• Unterstützung bei der Vorbereitung von Gruppenaktivitäten, Ausflügen und Festen

• Hauswirtschaftliche Aufgaben z.B. Ordnung in den Räumlichkeiten, Oberflächen- und Spielzeugdesinfektion

• Instandhaltung des Spiel- und Beschäftigungsmaterials

• Arbeitszeit von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 8 und 16 Uhr

Unsere Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Kleinkindbetreuer:in bzw. -assistent:in

• Berufserfahrung in der Kinderbetreuung wünschenswert

• Absolvierter 16-stündiger Erste Hilfe Kurs (wenn der Kurs vor 4 Jahren absolviert wurde, zusätzlich einen aktuellen 8-stündigen Auffrischungskurs) - kann gern auch nachgemacht werden

• Teamfähigkeit, Flexibilität, Kommunikationsstärke und Belastbarkeit

• Bereitschaft zur Weiterbildung

Wir bieten Ihnen:

• Einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem Umfeld geprägt von respektvoller Haltung, professioneller und engagierter Zusammenarbeit

• Betriebliche Gesundheitsförderung - Yoga, Massage, Raucherentwöhnung, Zuschuss zu Fitnesscenterkosten,...

• Ein Gehalt laut KV der Diakonie Österreich ab 1.875,90 € Basis Vollzeit (37 Stunden/Woche). Vordienstzeiten werden laut KV angerechnet

• Zahlreiche Mitarbeiter:innenevents und Einkaufsrabatte

• Drei zusätzliche freie Tage schon ab dem ersten Dienstjahr

Interessiert, ein Teil unseres engagierten Teams zu werden?

Wenn Sie Interesse haben, unser Team zu vervollständigen und einem Job mit Sinn in der Diakonie de La Tour nachgehen möchten, freuen wir uns über Ihre Onlinebewerbung. Sollte es online nicht klappen, dann gern auch per Mail oder Post (Harbacherstraße 70, 9020 Klagenfurt). Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ebenfalls besonders erwünscht.

Noch unsicher?

Lesen Sie gerne, was unsere Mitarbeiter:innen bzw Bewerber:innen auf kununu über uns sagen oder lassen Sie sich auf Facebook oder Instagram von uns überzeugen!

Noch Fragen?

Unser Recruitingteam freut sich über Ihren Anruf unter 0463/32303311.

Der Mensch zählt, nicht das Geschlecht
Wir setzen auf Vielfalt, lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Alter oder sexuelle Identität.
Mag.a Claudia Peters
Referat Personalmanagement

Die Diakonie de La Tour ist mit 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in rund 90 Einrichtungen in Kärnten, Osttirol und der Steiermark eine der größten Sozial-, Gesundheits- und Bildungsorganisationen im Süden Österreichs. Mehr als 11.000 Menschen werden jährlich stationär und mobil von uns betreut, darunter Kinder und Jugendliche in schwierigen Lebenssituationen, Menschen mit Behinderungen und mit Assistenzbedarf, Kinder, Schülerinnen und Schüler, Menschen mit Erkrankungen und Suchtproblematiken, Menschen im Alter sowie Menschen auf der Flucht. Wir leben soziales Engagement, orientiert an den christlichen Werten, seit über 150 Jahren.