Die Küche:WAIERN beschäftigt rund 70 Mitarbeiter:innen, die täglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewährten „cook-and-chill-System". Beliefert werden nicht nur die eigenen Einrichtungen der Diakonie de La Tour sondern auch „Essen auf Rädern“-Kund:innen.
Du wolltest schon immer Käsnudel krendeln?
Dann suchen DICH zur Verstärkung unseres Teams!
Deine Aufgaben
Du absolvierst eine Lehrausbildung zum Koch/zur Köchin und erlernst dabei sowohl das solide Handwerk des geschmackvollen Zubereitens von (Süß)-Speisen, Menüs und Büffets, als auch die organisatorisch-logistischen Aufgaben in einer Großküche, wie z.B. Einkauf und Lagerwirtschaft.
Wir arbeiten mit frischen, regionalen Zutaten in kleinen Teams - von den Rohzutaten bis zum fertigen Produkt - du lernst alle Seiten des Kochhandwerks kennen.
Du bringst mit
-
positiven Pflichtschulabschluss (9. Schulstufe)
-
Interesse für den Beruf und Freude an der Arbeit
-
Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
-
Motivation und Einsatzbereitschaft
-
Bereitschaft für Teamarbeit
Wir bieten dir
-
eine interessante Lehrausbildung mit oder ohne Matura mit langfristiger Perspektive. Nach positivem Abschluss ist eine Übernahme in ein unbefristetes Dienstverhältnis möglich
-
einen sicheren Arbeitsplatz in der Gastronomie
-
geregelte Arbeitszeiten - 40 Stunden pro Woche von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechseldienst, keine Nachtarbeit, keine Teildienste (8 Std./Tag)
-
zwei freie Wochenenden pro Monat sind garantiert und zwei wunschfreie Tage/Monat. Dienstbeginn 06:00 Uhr, Dienstende 14:30 Uhr
-
die Arbeitskleidung wird kostenlos zur verfügung gestellt
-
gratis Verpflegung (Frühstücksbuffet während der Dienstzeit) und Mittagessen
-
kostenlose Unterkunft in Waiern möglich
-
Prämie bei ausgezeichnetem Lehrabschluss
-
zahlreiche Mitarbeiter:innenevents und attraktive Einkaufsrabatte.
-
ein Gesundheitsförderprogramm - Yoga, Massage vor Ort, Rückenfitkurse, ...
-
Weiterbildungen z.B. zum/zur Diätkoch/-köchin möglich.
-
eine Entlohnung auf Basis der Lehrlingsentschädigung lt. KV der Gastronomie Kärnten: € 925,00 im 1. Lehrjahr, € 1.035,00 im 2. Lehrjahr und € 1.215,00 im 3. Lehrjahr.
Fühlst du dich für diese Stelle berufen? Dann zögere nicht, deine Berufung zum Beruf zu machen und bewerbe dich bei uns! Schau`dir hier gleich deinen zukünftigen Arbeitsplatz an! Ein Praktikum zur Berufsorientierung für Schüler:innen ist jederzeit möglich! Es besteht auch die Möglichkeit der "Lehre für Erwachsene".
Noch Fragen? Unser Recruitingteam freut sich über Ihren Anruf unter 0463/32303-327
Der Mensch zählt, nicht das Geschlecht
Wir setzen auf Vielfalt, lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Alter oder sexuelle Identität.