Klinik Diakonissen Linz

Medizinische:r Verwaltungsansgestellte:r in der Patienten:innen-Administration (m/w/d)

Linz
25 - 30 Wochenstunden

In der Klinik Diakonissen Linz, der einzigen Privatklinik Oberösterreichs, engagieren sich rund 300 Mitarbeitende gemeinsam mit über 50 medizinischen Partnern (Fachärztinnen und Fachärzte) für die Gesundung und - in der Tradition des Evangelischen Diakoniewerks Gallneukirchen - für das umfassende Wohl von jährlich mehr als 6.300 stationären und rund 50.000 ambulanten Patientinnen und Patienten.

Unsere Schwerpunkte sind die operative und konservative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates, augenchirurgische Eingriffe, Venenchirurgie sowie die Vorsorgemedizin.

An infrastruktureller Ausstattung stehen dafür u.a. 100 Betten in schönen Ein- und Zweibettzimmern, neue, hochmoderne OP-Säle, ein Augenzentrum, eine vollausgestattete Radiologie und Endoskopie sowie ein Ordinationszentrum zur Verfügung.

Was Sie bei uns an Aufgaben erwartet:

• effiziente und korrekte Abwicklung der Aufnahmen und Entlassungen sowie sämtliche damit verbundenen administrativen Aufgaben

• bestmögliches Service für Patienten im Bereich des neuen Aufnahmestützpunktes

• serviceorientierte Terminkoordinierung (med./Pfleg. Aufnahmegespräch, Anästhesieaufklärung, Radiologie, ect.) für Patienten an ihrem Aufnahmetag

Wen wir suchen:

• kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in einem Ordinationssekretariat

• sehr gute PC-Kenntnisse

• ausgezeichnete Umgangsformen und sehr gute Deutschkenntnisse

• hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft

• Organisations-, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Worauf Sie sich bei uns freuen können:

• sinnstiftende Tätigkeit in einem familiären und von Wertschätzung geprägten Betriebsklima

• Arbeitszeiten grundsätzlich von Montag bis Freitag, als auch Kurzdienste an Sonntagen

• eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit

• umfangreiche Sozialleistungen und Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung

• Die Bezahlung erfolgt lt. Kollektivvertrag der Kliniken Diakonissen, Mindestgehalt ab € 2.257,09 brutto bei einem Beschäftigungsausmaß von 100 %, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Vordienstzeiten.

Eine rasche Bearbeitung Ihrer Bewerbung ist uns ein großes Anliegen.
Wenn wir Ihr Interesse an dieser Position geweckt haben, freuen wir uns daher über Ihre Online-Bewerbung.

In der Klinik Diakonissen Linz, der einzigen Privatklinik Oberösterreichs, engagieren sich rund 270 Mitarbeitende gemeinsam mit über 30 Fachärzt:innen für die Gesundung und - in der Tradition des Evangelischen Diakoniewerks Gallneukirchen - für das ganzheitliche Wohl von jährlich mehr als 6.000 stationären Patient:innen. Unsere Schwerpunkte sind die operative und konservative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates, augenchirurgische Eingriffe, die Venenchirurgie sowie die Vorsorgemedizin.