Diakonie Österreich

Mitarbeiter:in für die Bereiche Finanzen/Personal/Administration (m/w/d)

ab September
30-37 Wochenstunden

Die Diakonie Österreich sucht eine:n Mitarbeiter:in für die Bereiche Finanzen/Personal/Administration im Ausmaß von 30–37 Wochenstunden. In dieser Funktion unterstützen Sie die Geschäftsführung in den genannten Bereichen und sind für die Umsetzung in Zusammenarbeit mit unseren externen Dienstleistern verantwortlich. Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Diakonie Kollektivvertrags für das Jahr 2022 Verwendungsgruppe 7 (€ 2.385,50 bei Vollzeit). Bei Anrechnung von einschlägigen Vordienstzeiten erhöht sich entsprechend diese Mindesteinstufung.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Geschäftsführung in den Bereichen Finanzen und Personalverwaltung in Zusammenarbeit mit unserem Dienstleister
  • IT-Koordination in Zusammenarbeit mit unserem Dienstleister
  • Mitarbeit in der Bürokoordination und im Office Management
  • Vorbereitung von Präsentationen und Berichten
  • Mitarbeit bei Projekten

Ihr Profil:

• Erfahrung im Bereich Buchhaltung und Personalverwaltung
  • Erfahrung in Büroorganisation
  • Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Sehr gute PC-Kenntnisse im Office-Bereich

Wenn Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten möchten und an einer sinnerfüllten Tätigkeit interessiert sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf bis 31. August 2022 an job@diakonie.at. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ab 9. August 2022 an Dr. Stephan Pesendorfer, Geschäftsführer Diakonie, unter 01/409 8001 35445.

Wir freuen uns besonders über Bewerbungen von Menschen mit Beeinträchtigungen, mit Migrationshintergrund bzw. über Bewerbungen von Wiedereinsteiger:innen.

Die Diakonie Österreich ist eine der fünf großen Sozialorganisationen in Österreich. Sie nimmt Stellung zu gesellschafts- und sozialpolitischen Fragestellungen und bezieht Position, wenn es um die Rechte und den Schutz von Menschen in Notlagen geht. Die 29 Mitgliedsorganisationen der Diakonie Österreich beschäftigen ca. 9.000 Mitarbeiter:innen an rund 600 Standorten.