Diakonie Zentrum Spattstraße

Mitarbeiter:in für die Schulassistenz in der HAK Schärding (m/w/d)

12.09.2022 - 07.07.2023
Schärding
20 Wochenstunden

Dasein für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene ist unser Motto. Unser Ziel ist es, die körperliche, geistige und soziale Entwicklung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu fördern. Seit unserem Gründungsjahr 1963 konnten wir eine große Palette von Angeboten aufbauen und beschäftigen mittlerweile mehr als 900 MitarbeiterInnen.

Das Team der Schulassistenz sucht eine:n Assistent:in für die Bundeshandelsakademie Schärding (20 Wochenstunden).

Zeitraum: Schuljahr 2022/23 (12. September 2022 - 07. Juli 2023)

Ihr Profil:
  • Erfahrung im Umgang mit Jugendlichen
  • Freude an der Arbeit mit Kindern mit Behinderungen
  • Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und soziale Kompetenz
  • Ausbildung im pädagogischen Bereich von Vorteil, aber nicht notwendig
Ihre Aufgaben:
  • Unterstützung eines Schülers im Schulalltag
Wir bieten:
  • Gute Unterstützung und Betreuung durch unser Team
  • Schulfreie Tage sind auch für Sie frei (Urlaub)!
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Das Mindestgehalt lt. KV Diakonie Ö 37h-Vollzeitbasis beträgt € 1.963,90 brutto (ohne Ausbildung) bzw. € 2.168,40 brutto (mit Ausbildung)

Wenn Sie in unserem Team mitarbeiten möchten, dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zukommen!

Christina Lanzerstorfer
Koordination Schulassistenz; Bezirke BR, RI, SD

Die Arbeit mit Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bereitet Freude und macht Sinn. Das angenehme Arbeitsklima und der wertschätzenden und kollegialen Umgang miteinander zeichnen die Zusammenarbeit im Diakonie Zentrum Spattstraße aus.