Diakonie Zentrum Spattstraße

Mitarbeiter:in für die Schulassistenz in der Volksschule Eggelsberg (m/w/d)

Schulassistenz Oberösterreich
Eggelsberg
10 - 14 Wochenstunden

Dasein für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene ist unser Motto. Unser Ziel ist es, die körperliche, geistige und soziale Entwicklung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu fördern. Seit unserem Gründungsjahr 1963 konnten wir eine große Palette von Angeboten aufbauen und beschäftigen mittlerweile mehr als 900 MitarbeiterInnen.

Das Team der Schulassistenz sucht eine:n Assistent:in für die Volksschule Eggelsberg (10 bis 14 Wochenstunden). Es besteht die Möglichkeit nur Dienstag und Donnerstag zu arbeiten (10 Stunden).

Mo 09:30 Uhr bis 11:15 Uhr

Di 07:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Do 07:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Fr 09:30 Uhr bis 11:15 Uhr

Zeitraum: ab sofort - 7. Juli 2023

• Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • Freunde an der Arbeit mit Kindern
  • Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten und soziale Kompetenz
  • Ausbildung im pädagogischen Bereich von Vorteil, aber nicht notwendig
Ihre Aufgaben
  • Unterstützung von Kindern und Jugendlichen (pädagogische und soziale Tätigkeiten)
  • Einbindung im Team der jeweiligen Klasse und Schule
  • Gute Unterstützung und Betreuung durch unser Team
  • Schulfreie Tage sind auch für Sie frei (Urlaub)!
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Das Mindestgehalt auf Vollzeitbasis lt. KV der Diakonie Ö beträgt € 1.963,90 brutto (ohne Ausbildung) bzw. € 2.168,40 brutto (mit Ausbildung) + anrechenbare Vordienstzeiten

Wenn Sie in unserem Team mitarbeiten möchten, dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zukommen!

Christina Lanzerstorfer
Koordination Schulassistenz; Bezirke BR, RI, SD

Die Arbeit mit Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bereitet Freude und macht Sinn. Das angenehme Arbeitsklima und der wertschätzenden und kollegialen Umgang miteinander zeichnen die Zusammenarbeit im Diakonie Zentrum Spattstraße aus.