Klinik Diakonissen Linz

Mitarbeiter:in Sekretariat Radiologie (m/w/d)

Linz
variable Wochenstunden

In der Klinik Diakonissen Linz, der einzigen Privatklinik Oberösterreichs, engagieren sich rund 300 Mitarbeitende gemeinsam mit über 50 medizinischen Partnern (Fachärztinnen und Fachärzte) für die Gesundung und - in der Tradition des Evangelischen Diakoniewerks Gallneukirchen - für das umfassende Wohl von jährlich mehr als 6.000 stationären und rund 50.000 ambulanten Patientinnen und Patienten.

Unsere Schwerpunkte sind die operative und konservative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungs-apparates, augenchirurgische Eingriffe, Venenchirurgie sowie die Vorsorgemedizin.

An infrastruktureller Ausstattung stehen dafür u.a. 100 Betten in schönen Ein- und Zweibettzimmern, neue, hochmoderne OP-Säle, ein Augenzentrum, eine vollausgestattete Radiologie und Endoskopie sowie ein Ordinationszentrum zur Verfügung.

Was Sie bei uns erwartet:

• Unterstützung unseres Radiologie-Sekretariats im Front-Office

• Effiziente und korrekte Abwicklung der Patientenaufnahme und der damit verbundenen administrativen Aufgaben

• Erstellen von radiologischen Befunden mittels Spracherkennungssoftware

• Bestmögliches Service im Bereich der Radiologie für unsere Patienten und zuweisenden Ärzte

Wen wir suchen:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung (z. B. Lehre, Fachschule, BHS-Matura)

• Mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen - insbesondere in den Bereichen Patientenadministration sowie Befundschreibung - von Vorteil

• Sehr gute Maschinschreib- und PC-Kenntnisse

• Genaue und strukturierte Arbeitsweise

• Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft

• Kommunikations- und Teamfähigkeit

• Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten

Worauf Sie sich bei uns freuen können:

• Auf eine sinnstiftende Tätigkeit in einem familiären und von Wertschätzung geprägten Betriebsklima

• Arbeitszeiten grundsätzlich von Montag bis Freitag nach Vereinbarung, keine Wochenenddienste

• Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit

• Umfangreiche Sozialleistungen und Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung

• Die Bezahlung erfolgt lt. Kollektivvertrag der Kliniken Diakonissen, Mindestgehalt ab € 2.257,09 brutto bei einem Beschäftigungsausmaß von 100 %, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Vordienstzeiten

Eine rasche Bearbeitung Ihrer Bewerbung ist uns ein großes Anliegen.

Wenn wir Ihr Interesse an dieser Position geweckt haben, freuen wir uns daher über Ihre Online-Bewerbung.

In der Klinik Diakonissen Linz, der einzigen Privatklinik Oberösterreichs, engagieren sich rund 270 Mitarbeitende gemeinsam mit über 30 Fachärzt:innen für die Gesundung und - in der Tradition des Evangelischen Diakoniewerks Gallneukirchen - für das ganzheitliche Wohl von jährlich mehr als 6.000 stationären Patient:innen. Unsere Schwerpunkte sind die operative und konservative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates, augenchirurgische Eingriffe, die Venenchirurgie sowie die Vorsorgemedizin.