Diakonie Zentrum Spattstraße

Persönliche Assistenz/Schulassistenz im Europagymnasium Linz/Auhof (m/w/d)

ab 12.09.2022
Schulassistenz Oberösterreich
Linz
37 Wochenstunden

Dasein für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene ist unser Motto. Unser Ziel ist es, die körperliche, geistige und soziale Entwicklung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu fördern. Seit unserem Gründungsjahr 1963 konnten wir eine große Palette von Angeboten aufbauen und beschäftigen mittlerweile mehr als 900 MitarbeiterInnen.

Das Team der Schulassistenz sucht ab 12.09.2022 eine Persönliche Assistenz für einen Schüler des Europagymnasiums Linz/Auhof (ca. 37 Wochenstunden).

• sehr gute Englischkenntnisse
  • Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Unterstützung eines Schülers im Schulalltag
  • Gute Unterstützung und Betreuung durch unser Team
  • Schulfreie Tage sind auch für Sie frei (Urlaub).
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Das Mindestgehalt auf Vollzeitbasis lt. KV der Diakonie Ö beträgt € 1.963,90 brutto (ohne Ausbildung) bzw. € 2.168,40 brutto (mit Ausbildung) + anrechenbare Vordienstzeiten

Wenn Sie in unserem Team mitarbeiten möchten, dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zukommen!

Sigrid Denkmayr
Koordination Schulassistenz; Bezirke L, LL, FR, PE, RO, UU

Die Arbeit mit Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bereitet Freude und macht Sinn. Das angenehme Arbeitsklima und der wertschätzenden und kollegialen Umgang miteinander zeichnen die Zusammenarbeit im Diakonie Zentrum Spattstraße aus.