Diakoniewerk

Selbstständige Pflegefachkraft (m/w/d) #mobilebetreuung

Bezirk Braunau - Diakonie.Mobil
5 - 25 Wochenstunden
Die mobile Begleitung im Bezirk Braunau ist für Menschen ab 3 Jahren, pflegerische Expertise und Unterstützung im Alltag. Dadurch wird eine Entlastung von Familien, Angehörigen und oft auch das Alleinleben von Personen ermöglicht.

DAS ERWARTET SIE

• Sie sind gerne unterwegs und möchten Erwachsene wertschätzend begleiten und unterstützen
  • Sie gehen in der Pflege auf die Bedürfnisse auf Distanz oder Nähe des Einzelnen ein und sehen den ganzen Menschen
  • Wir helfen immer zusammen und stärken uns gegenseitig
  • Gemeinsam reflektieren wir Situationen um neue Handlungsweisen zu entwickeln

DAS BRINGEN SIE MIT

• Abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf (UBV, FSBA, FSBB, DGKS, …)
  • Freude und Humor bei der Arbeit mit Menschen, machen vieles leichter
  • Pragmatische und lösungsorientierte Herangehensweisen sind immer willkommen

WORAUF SIE SICH BEI UNS FREUEN KÖNNEN

• Dienstplangestaltung haben Sie vorwiegend selbst in der Hand – Sie vereinbaren Ihre Termine mit den Kunden
  • Dienste MO – SA, keine Sonn- und Feiertagsdienste, 24.12. und 31.12. dienstfrei
  • Unser eingespieltes Team unterstützt Sie auch in schwierigen Arbeitssituationen
  • Im Team herrscht eine herzliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Einen zusätzlichen Urlaubstag ab dem 5. Jahr im Unternehmen
  • Fortbildung und Supervision im Rahmen der Diakonie-Akademie
  • Pro gefahrenen Kilometer erhalten Sie ein Fahrtengeld iHv. € 0,42
  • Bezahlung lt. Kollektivvertrag Diakonie; je nach Qualifikation
    • Mindestgehalt Heimhilfe € 1.963,90 brutto
    • Mindestgehalt FSB € 2.168,40 brutto
    •  Mindestgehalt DGKP € 2.493,69 brutto für  jeweils Vollzeit, das sind 37 Wochenstunden
  • Mehrzahlung je nach Vordienst- & Ausbildungszeiten

Sie möchten gerne selbstständig arbeiten in der Pflege?
Dann bewerben Sie sich und wir treten mit Ihnen in Kontakt.

Das Diakoniewerk ist mit 3700 Mitarbeiter:innen in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern im Sozial- und Gesundheitsbereich in Oberösterreich, Salzburg, Wien, Tirol, Steiermark, Niederösterreich und im internationalen Umfeld tätig. Wir gestalten dabei zeitgemäße Angebote für Menschen mit Behinderung, für Menschen im Alter, im Bereich Gesundheit, Bildung und Integration & Flucht. Mit mehr als 200 Einrichtungen ist das Diakoniewerk seit mehr als 145 Jahren für Menschen in unterschiedlichsten Lebenslagen da. Ein selbstbestimmtes Leben zu begleiten – ob Kind oder Erwachsener -  ist dabei handlungsleitend.