Diakonie Flüchtlingsdienst

Haustechniker:in

Februar 2024
20-35 Wochenstunden

Für unsere Einrichtung IBZ-Tirol (Integrations- und Bildungszentren Tirol) suchen wir ab Februar/März 2024 eine:n

Haustechniker:in

im Ausmaß von 20-35 Wochenstunden.

Ihre Aufgaben

• Einfache Reparatur-, Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten (Elektro, Sanitär, Gebäude innen)
  • Transporte und Botenfahrten
  • Führen von Statistiken
  • Wohnungsbesichtigungen, -übernahmen und Rückstellungen in ganz Tirol
  • Administrative Tätigkeiten
  • Koordinieren von Terminen mit externen Handwerksbetrieben und Hausverwaltungen

Ihr Profil

• Handwerkliches Geschick und idealerweise eine abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung
  • Selbstständige, sorgfältige und genaue Arbeitsweise
  • Hohe Zuverlässigkeit sowie Erfahrung als Haustechniker:in
  • EDV-Grundkenntnisse (MS Office)
  • B-Führerschein
  • Erfahrung in der Arbeit mit der Zielgruppe von Vorteil
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Eigene Migrationsbiographie von Vorteil

Wir bieten

• Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Organisation, die Vielfalt schätzt
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima mit einem wertschätzenden Umgang
  • Mitarbeit in einem interkulturellen und teamorientierten Projekt
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Teilnahme an Einzel- sowie Teamsupervision
  • Zusätzliche freie Tage am Karfreitag, Reformationstag, Weihnachten (24.12.) und Silvester
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. myclubs, persönliche Beratung, nachhaltige Wiedereingliederung etc.
  • Fortbildungen im Rahmen der Diakonie-Eine-Welt-Akademie / Bildungsfreistellung bis zu einer Woche/Jahr
  • Transparente Entlohnung nach Diakonie-KV. Das monatliche Bruttogehalt beträgt für 35 Wochenstunden inkl. aller Zulagen mindestens EUR 2.269,-. Durch die Anrechnung von Vordienstzeiten erhöht sich dieses Gehalt entsprechend.
  • Die Stelle ist bis Ende April 2025 befristet.

Wir fördern Vielfalt. Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail mit dem Betreff „Bewerbung Haustechniker:in“ bis spätestens 11. Dezember 2023 an  bewerbung.ibztirol@diakonie.at.

Kontakt

Diakonie Flüchtlingsdienst gem. GmbH - IBZ Tirol - Bürgerstr. 21, 6020 Innsbruck

Der Diakonie Flüchtlingsdienst setzt sich seit über 30 Jahren für die Rechte und die Würde geflüchteter Menschen ein. Wir begleiten österreichweit jährlich etwa 40.000 Menschen mit Flucht- oder Migrationsgeschichte in allen Phasen des Ankommens und der Integration. Wir werden überall da tätig, wo unsere Klient:innen Unterstützung durch einen starken Partner an ihrer Seite und eine Stimme für ihre Anliegen in der Öffentlichkeit brauchen. Wir engagieren uns in den Arbeitsbereichen Beratung, Betreuung, Gesundheit, Integration und Sprache und Bildung.