Advent- und Weihnachtsmärkte

23. November 2022
Auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken? Klient:innen der Diakonie arbeiten schon seit Wochen fleißig an schönen Dingen für Weihnachten. Kerzen, Laternen, Adventkränze, Christbaumschmuck und noch vieles mehr, finden Sie in stimmungsvoller Atmosphäre bei unseren Adventmärkten
Advent am Talbach | Schladming-Dachstein
  • Donnerstag, 08.12. – Sonntag, 11.12.
  • Freitag, 16.12. – Sonntag, 18.12.

Die Arbeit und Assistenz Ennstal steht gemeinsam mit freiwilligen Mitarbeiter:innen am Stand für Ihren Besuch bereit.

Adventmärkte der Werkstätten Waiern und Feldkirchen | Feldkirchen
  • Freitag 25.11. von 08 – 15 Uhr

Ernst-Schwarz-Weg 8 9560 Feldkirchen/Waiern

Weihnachtsmarkt am Alten Markt | Altstadt Salzburg
  • Freitag, 2.12 - Sonntag, 4.12

Angeboten werden kulinarische Köstlichkeiten, aber auch Produkte welche in einer Fördergruppe gefertigt werden.

Adventmarkt der Kreativwerkstätte Meierei | Treffen
  • Donnerstag, 17.11. von 16 – 19 Uhr
  • Freitag, 18.11. von 08 – 16 Uhr

bei der Werkstätte Meierei - Drassmannweg 1, 9521 Treffen

Punschstand zugunsten AmberMed | Innenstadt Wien
  • Dienstag, 29.11 von 10:30 - 21:30 Uh

Die Einnahmen am Lions Club Punschstand am Graben in Wien kommen der Diakonie-Einrichtung AmberMed zugute. AmberMed ermöglicht Menschen ohne Krankenversicherung niederschwelligen und dolmetschunterstützten Zugang zu medizinischer Versorgung und bietet Medikamentenhilfe und soziale Beratung.