Hier finden Sie einige Möglichkeiten. Sie möchten uns zu einem besonderen Anlass unterstützen oder haben weitere Ideen? Kontaktieren Sie unser Spendenservice!

Ihre Spende für

Bitte wählen Sie einen Betrag aus.
Als Unternehmen helfen
Ob durch Geldspenden, Sponsoring, Sachspenden, Produktkooperationen, Anlassspende, Matching Gifts, Bereitstellung von Dienstleistungen oder Corporate Volunteering: Wir finden ein Spendenprojekt, bei der das gemeinsame Engagement Positives bewirkt.
Unternehmenskooperationen
Ehrenamtlich mithelfen
Deine Schritte zum freiwilligen Engagement!
Freiwilliges Engagement
Testamentsspenden
Mit einer Testamentsspende können Sie die Zukunft von anderen nachhaltig positiv beeinflussen.
Testamentsspenden
Kranzspenden
Viele Trauernde bitten aus Nächstenliebe anstelle von Blumen und Kränzen um Spenden für die Projekte der Diakonie.
Kranzspenden
Spendenservice-Mitarbeiterinnen Martina Starz und Sandra Parenzan helfen gerne weiter
Martina Starz und Sandra Parenzan vom Spendenservice beantworten gerne Ihre Fragen / © Luiza Puiu
FAQ zum Thema Spenden

Häufig gestellte Fragen schnell beantwortet. Möchten Sie mit unseren Spendenservice-Mitarbeiterinnen Kontakt aufnehmen?

Zum Spendenservice
Bub schaukelt hoch
Wir sorgen dafür, dass Kinder und junge Menschen die Unterstützung bekommen, die sie brauchen. / © Nadja Meister
Einfach online spenden

Einfach Betrag eingeben, Zahlungsweise wählen und Hoffnung spenden!